"تشيز النسكافيه..💛☕"
أحببت مشاركة معكم على مدونة مطبخ الصنافة أقوى الحلويات الرمضانية اللذيذة . وفي هذه المقالة سوف نقدم لكم "كيك تشيز النسكافيه..💛☕" من خلال عرض المقادير وطريقة تحضيره .
# طريقة تحضير كيك "تشيز النسكافيه..💛☕"
#الطبقه الاولى
4 اكياس بسكويت اوريو مطحون
2 بسكويت شاي مطحون
نص اصبع زبده
3 ملاعق قشطه
تعجن مع بعض وترص ع صينية التشيز .
#الطبقه الثانيه
بالخلاط.. علبة زبادي
ملعقتين كاكاو بودره
ملعقه نسكافيه
7 جبن كيري
4 فنجان سكر
6فنجان حليب بودره
نص علبة قشطه تاج .تخلط مع بعض ونصب الخليط فوق البسكويت وندخلها
الفرن من فوق على نار هاديه لين تتماسك الطبقه بدون تحمير.
نزين الوجه بخطوط النوتيلا .
وصف طريقة عملية لكيفية تحضير "كيك تشيز النسكافيه..💛☕"
تمر عملية إعداد كيك تشيز بالنسكافيه بستة خطوات بسيطة مرتبطة ومرتبة واحدة تلو الأخرى .
أولا نجلب في وعاء، اخلطي البسكويت والزبدة حتى تحصلي على مزيج متجانس. رصّي المزيج في صينية فرن متحركة القاعدة وأدخليها إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
ثانيا نأخذ وعاء ثانٍ، ضعي الحليب البودرة، السكر، الماء، جبن الكيري، لبن الزبادي والقهوة سريعة الذوبان، واخلطي المزيج حتى يتجانس.
افردي المزيج فوق طبقة البسكويت، وأدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ6-7 ساعات حتى يجمد التشيز كيك.
في قدر على نار متوسطة، ضعي الماء، الكريم كراميل والقهوة سريعة الذوبان، وحرّكي المزيج حتى يكثف، ثمّ أطفئي النار، وارفعي القدر عن النار واتركيه جانباً حتى يبرد.
عندما يبرد مزيج الكراميل، اسكبيه فوق طبقة الكريمة، وأدخلي الصينية مجدداً إلى الثلاجة حوالي ساعتين.
أخرجي الصينية من الثلاجة وفكّكي الجوانب، وقدّمي الحلى بارداً.
"وبألف هنا وشاهية طيبة للجميع 💛☕️"
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق