طريقة تحضير تشيز كيك التوت والكاجو..♥️🍰

 


"تشيز كيك التوت والكاجو..♥️🍰 "

أحببت اليوم على مدونة الصنافة في قسم حلويات رمضان مشاركة معكم وصفة وطريقة تحضير "تشيز كيك التوت والكاجو..♥️🍰 "

# المقادير

#الطبقة_الاولى

بسكويت مطحون كاجو مجروش زبدة ذائبة


#الطبقة_الثانية

2 ظرف دريم ويب(بودرة الشونتيي)

6 حبات جبنة كيري

ربع كوب حليب

ربع كوب كريمة سائلة

ربع كوب قشطة

عطر التوت


#الطبقة_الأخيرة:

3 كوب عصير التوت

3 ملاعق ك نشاء الذرة

2 ملاعق ك سكر


# طريقة_التحضير

نحضر الطبقة الاولى ونسويها في قالب،نجمع المكونات بالزبدة الذائبة2

نحضر كريمة الجبن بخفق المكونات وهي باردة جيدا حتى تتكثف ونفردها فوق الطبقة الثانية

ندخلها للثلاجة تتماسك على الاقل 4 ساعات،ثم نحضر الطبقة الاخيرة بوضع المكونات كلها على النار والتحريك حتى تتكثف،ونضعها فوق كريمة الجبن

وندخلها للثلاجة ليلة كاملة حتى وقت التقديم نزينها وتقدم


"وبألف هنا..♥️🍰 وشاهية طيبة للجميع "

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox