وصفة بسيطة من مطبخ الصنافة للحلويات
"حلوى البرتقال..💛🍹"
تُعد حلوى البرتقال واحدة من الحلويات الشهية والمنعشة التي يمكن تحضيرها في المنزل بسهولة. يمتاز هذا الحلوى بطعمه المميز ورائحته العطرة التي تجعلها مناسبة لأي مناسبة خاصة أو حتى لتناولها في أيام عادية. في هذا المقال، سنتعرف على طريقة تحضير حلوى البرتقال اللذيذة في المنزل.
# مكونات الكاسترد
هو مسحوق غذائي صحي خاصة أنه مكون من نشاء الذرة الصفراء المغذية مضافاً الى الحليب ليعطي فوائد الحليب والنشاء التي ذكرناها في بروشور الحليب وبروشور نشاء الذرة.
1 لتر حليب
3 ملاعق طعام من الدقيق
2 ملاعق طعام من النشا
1 كوب سكر
فانيلا
# مكونات تقسيم الكاسترد
ملعقتان كبيرتان من الخشخاش الأزرق
80 غ من شوكولاتة الحليب
# مكونات لجيلي البرتقال
4 أكواب من عصير البرتقال
1 كوب سكر
3 ملاعق طعام من النشا
# طريقة التحضير النهائية :
يُخبز الكاسترد وينقسم إلى قسمين ، وتوضع شوكولاتة الحليب إلى نصفين وتذوب مع درجة الحرارة.
يضاف الخشخاش إلى النصف ويخلط. يسكب خليط الشوكولاتة على القاع وعندما يبرد قليلاً ، يسكب البودنج مع الخشخاش.
يتم تحضير خليط البرتقال
يمزج كل مكونات الخليط لبرتقالي ، ويتم طهيه وعندما يصبح سميكًا ، يتم إغلاق النار ويتم سكبه ببطء على حلوى التبريد. إذا قمت بصبها بسرعة ، فسوف تختلط. وعندما يبرد ، يمكنك تقديمه
"وبألف هنا.. وشفاء💛🍹"
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق