الصنافة : طريقة تحضير"حلا طبقات البسكوت والفواكه"

 

مدونة الصنافة
مدونة الصنافة للحلويات 


تحضير حلى البسكويت المتنوع مع الفواكه الموسمية


حلى البسكويت المتنوع مع الفواكه الموسمية هو وصفة لذيذة ومنعشة تجمع بين مذاق البسكويت الهش والفواكه اللذيذة. يعتبر هذا الحلوى خيارًا مثاليًا لتقديمه في المناسبات الخاصة أو كوجبة خفيفة ممتعة مع العائلة. إليك الطريقة لتحضير هذا الحلى بطبقاته الملونة والشهية.


المكونات:


- عبوة من بسكويت الشاي أو البسكويت المفضل لديك

- كوب من الكريمة الطازجة

- ملعقتان كبيرتان من السكر

- فواكه موسمية مقطعة إلى شرائح (مثل الفراولة، المانجو، الكيوي، والتوت)


الطريقة الصحيحة للتحضير :


1. ابدأي بتحضير الكريمة الطازجة، قومي بخفق الكريمة في وعاء كبير حتى تصبح كثيفة قليلًا.

2. أضيفي السكر إلى الكريمة واستمري في الخفق حتى يمتزج السكر تمامًا مع الكريمة.

3. اغمسي قليلاً من بسكويت الشاي في الحليب ثم ضعيه في قاع كوب التقديم.

4. قومي بتغطية سطح البسكويت بطبقة من الكريمة الطازجة.

5. ثم قومي بترتيب شرائح الفاكهة بعناية فوق الكريمة.

6. كرري الطبقات حتى تمتلئ كوب التقديم.

7. غطي الحلوى وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل حتى تتماسك وتتحدد الطبقات.

8. قبل التقديم، قومي بزينة سطح الحلوى بالفواكه المقطعة بشكل جميل.

9. قدمي الحلى اللذيذ والمنعش واستمتعي بالمذاق الرائع مع العائلة والأصدقاء.


بهذه الطريقة البسيطة والسريعة يمكنك تحضير حلى البسكويت المتنوع مع الفواكه الموسمية وتقديمه كوجبة خفيفة شهية ومنعشة في أي وقت. استمتعي بتجربة تحضير هذا الحلى وشاركيه مع من تحب لإضافة لمسة من الفرح والطعم اللذيذ إلى مائدتكم.


# مكونات الوجه الخارجي :

زينت بشرائح اللوز والكرز.. على التلاجه تلات ساعات


"وبألف هنا..💛🍒"

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox