كيفية تحضير كمية كبيرة من الصبلي هاشيش باستخدام بيضتين فقط
مدونة الصنافة :صابلي هشوش كمية وفيرة ببيضتين فقط
تعتبر وصفة الصبلي هاشيش من الوصفات الشهية والتي يفضلها الكثيرون، وتتطلب تحضيرها بعض الخبرة والمهارة. في هذا المقال، سنتعلم كيفية تحضير كمية كبيرة من السبلي هاشيش باستخدام بيضتين فقط.
المكونات صابلي هشوش :
- 2 بيض
- 2 كوب من السميد
- 1 كوب من الحليب
- نصف كوب من الزيت
- ملح حسب الذوق
- قطع من الهاشيش المفروم (حسب الرغبة)
طريقة التحضير صابلي هشوش :
1. في وعاء كبير، قومي بخفق البيض جيدًا حتى يصبح لونها أصفر فاتح وتصبح زيادة في الحجم.
2. أضيفي السميد واستمري في الخفق حتى تمتزج المكونات بشكل جيد.
3. أضيفي الحليب تدريجيًا واستمري في الخفق حتى تحصلي على خليط ناعم.
4. سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
5. أسكبي مقدار ملعقة كبيرة من الخليط في المقلاة وامزجيها بشكل دائري لتغطية قاع المقلاة.
6. قومي بإضافة بعض الهاشيش المفروم إلى سطح السبلي حسب الرغبة.
7. عندما تبدأ السبلي في الاحتشاء من الجوانب وتصبح ذهبية اللون، قومي بقلبها باستخدام الملعقة.
8. قومي بتكرار العملية حتى تنتهي من كمية الخليط.
9. قدمي السبلي الهاشيش ساخنة مع صلصة الطماطم أو الزبادي.
باستخدام هذه الوصفة البسيطة، يمكنك تحضير كمية كبيرة من السبلي هاشيش باستخدام بيضتين فقط. اختيارك لإضافة الهاشيش يمكن أن يمنح الطبق نكهة مميزة ولذيذة. استمتعي بتحضير وتناول هذا الطبق الشهي مع عائلتك وأصدقائك!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق