وصفة "كيكه السويسرول..♥️🍰"

 

مطبخ الصنافة
صورة من قوقل لكيكة  السويسرول

"كيكه السويسرول..♥️🍰"


#مقادير المجموعه الأولى

6 صفار بيض+ربع كوب سكر+كوب ونص طحين+نص كوب زيت+كوب حليب سائل


#مقادير المجموعه الثانيه

6 بياض بيض+نص كوب سكر+ملعقه وسط فانيلا


#طريقة الإعداد : 

نخلط مقادير المجموعه(أ)بالسلك اليدوي

في خلاط الكيك الكهربائي نخفق بياض البيض والفانيلا ونضع السكر بالتدريج ونخلط لمده٤ دقائق بسرعه عاليه لما يتحول الى كريمه بيضاء

نضع خليط بياض البيض بالتدريج على المجموعه(أ) ونخلط بالسابتولا بخفه

نخبزها في فرن مسبق التسخين لمدة 20 دقيقه تقريباً من تحت في صينيه كبيره مغلفه بورق الزبده بحيث يكون سمك خليط الكيك سانتي بس ليسهل لفها بعد الخبز

أتركها تبرد وأرتب الأطراف واحشيها بالكريمه وألفها واغلفها بالقصدير وللثلاجه تتماسك وتبرد


# تحضير الكريمة :

علبه فيلاديفيا 180 جرام+كوب كريمه خفق فكتوريا+ شوي سكر بودره


"وبألف هنا..♥️🍰"

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox