كعكة الشوكولاتة بالكريمة من مطبخ الصنافة

 

مطبخ الصنافة
صورة تعبيرية لكعكة الشوكولاتة بالكريمة من مطبخ الصنافة


تعرفي عبر موقعنا مبخ الصنافة على طريقة تحضير كعكة الشوكولاتة بالكريمة. من أشهى الحلويات التي يمكن تحضيرها من المطبخ الغربي، جربيها وقدميها لضيوفك.


التوقيت المطلوب : 

وقت التحضير : 20 دقيقة 

 وقت الطبخ : 35 دقيقة

مجموع الوقت : 55 دقيقة


لتحضير الكيك:

  1. دقيق
  2. سكر
  3. كاكاو
  4. بايكنغ باودر
  5. بايكنغ صودا
  6. ملح
  7. بيض أو عضمات بالتونسي
  8. حليب سائل
  9. زيت نباتي
  10. فانيليا

لتحضير الكريمة:

  1. زبدة
  2. سكر بودرة
  3. كاكاو
  4. حليب سائل
  5. فانيليا
كيفية وطريقة التحضير : 

تمر عملية تحضير كعكة الشكولاتة بالكريمة ب9 خطوات مترابطة ومرتبة واحدة تلوى الأخرى ولا يمكننا الإستغناء على واحدة منها .

1- سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، ادهني قالب الكيك بالزبدة ورشيه بالدقيق.

2- في وعاء كبير، يجمع الدقيق والسكر والكاكاو ومسحوق الخبز وصودا الخبز والملح.

3- أضيفي البيض والحليب والزيت والفانيليا واخلطي جيدًا حتى تمتزج المكونات.

4
- نسكب الخليط في القالب ونخبزه لمدة 35 دقيقة.

5- نترك الكيكة تبرد تماماً قبل تزيينها.

6- بعد أن تبرد الكيكة تماماً، نقوم بدهنها بطبقة من كريمة الشوكولاتة، مع التأكد من تغطية الجوانب بالتساوي.

7- لتحضير الكريمة، في وعاء الخلاط، اخفقي الزبدة حتى تصبح ناعمة.

8- أضيفي السكر البودرة والكاكاو تدريجياً مع الاستمرار في الخفق

9- أضيفي الحليب والفانيليا واخفقي حتى تحصلي على قوام كريمي ناعم ومتجانس.

#كعكة
#تحضير حلويات
#حلويات
#كريمة
#كيكة الشوكولاتة
#مطبخ غربي
#وصفات حلويات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Adbox